Glamour club party

from vip RnB




















1 2 3 4


Сайт управляется системой uCoz
Advokaat Advokaat

Страна::Голландия
Крепость:20%
Яичный ликер, ароматизированный авокадо.
Amaretto di Saronno Originale Amaretto di Saronno Originale

Страна::Италии
Крепость:28%
Это самый известный ликер с ароматом миндального ореха - результат применения в рецептуре абрикосовых косточек. Этот ликер можно употреблять в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Averna Amaro Siciliano Averna Amaro Siciliano

Страна::Италии
Крепость:34%
Растительный ликер.
Baileys IriCream Baileys IriCream

Страна::Ирландия
Крепость:16%
Смесь сливок, выдержанного ирландского виски, шоколада, верескового меда и различных ароматизаторов. Употребляется в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.Carolans
Benedictine D.O.M. Benedictine D.O.M.

Страна::Франция
Крепость:40%
Этот всемирно известный ликер производится в Нормандии, на растительной основе с добавлением ароматизирующих веществ. Подают Бенедиктин со льдом или в коктейлях. Процесс производства ликера длится три года, и в его состав входят 27 растений (в том числе корица, кориандр, чабрец). Буквы D.O.M. в названии означают , что переводится <божественный, лучший, величайший> и является своего рода благодарностью монахам-бенедиктинцам, создавшим этот ликер.
Chartreuse Chartreuse

Желтый Шартрез
Крепость:47%
Это самый мягкий из всех ликеров группы Шартрез.
Зеленый Шартрез
Крепость:55%
Гранд-Шартрез
Крепость:47%
Создан специально по случаю 900-летия основания монастыря Гранд Шартрез.
Страна::Франция
Они употребляются в чистом виде или со льдом. Надпись VEP (Vieillissement Exceptionnellement Prolonge) на этикетке свидетельствует об особенно длительной выдержке. Выдерживают их в дубовых бочках.
Centerbe Centerbe

Страна::Италия
Крепость:от 30 до 42%.
Этот ликер вырабатывается на растительной основе и ароматизируется перечной мятой.
Cocody Cocody

Крепость:21%.
Кокосовый ликер.
Creme de banane Creme de banane

Крепость:25%.
Банановый крем, белый или янтарный.
Cointreau Cointreau

Страна::Франция
Крепость:40%.
Был изобретен в 1849 году и носит имя своего создателя, кондитера Эдуарда Куантро. Этот ликер вырабатывается на основе горьких и сладких апельсиновых корочек. Апельсины выращивают на собственных плантациях фирмы <Куантро> в разных странах мира: в том числе ароматный сорт апельсинов Бигарад в Гаити и Каданера в Испании. Этот ликер очень широко используется в составе коктейлей.



switch transitions