Glamour club party

from vip RnB




















1 2


Сайт управляется системой uCoz
Angostura Bitter Angostura Bitter

Этот красно-коричневый биттер наиболее часто используется в барах. Он очень концентрированный, поэтому достаточно добавить в коктейль лишь нескольких капель. Он производится на основе рома, в его состав входит множество компонентов: экстракт кожуры апельсина, корней горечавки, дягиля, гвоздики и т. д. Был придуман в 1824 году одним армейским врачом в городе Ангостура, в Венесуэле. Сейчас производится на острове Тринидад. Его крепость - 44,7%.
Boonekamp Boonekamp

Ароматная горькая водка (крепостью по меньшей мере 40 градусов) содержит целую массу экзотических добавок, например анис, фенхель, солодку, вахту, эвкалипт, корень валерианы, полынь, тополиные почки.
Branca Menta Branca Menta

Итальянский биттер с мятой. Крепость - 40%.
Campari Campari

Биттер на основе растений и цитрусовых, созданный в 1861 году в Милане. Своему красному цвету он обязан краске кармин, добываемой из насекомых, называемых <кошениль>. Кампари используется для таких знаменитых коктейлей, как American о (Американо) и Negroni (Негрони), а также этот биттер отлично сочетается с апельсиновым соком, образуя коктейль Garibaldi (Гарибальди). Италия, крепость - 25%.
Cynar Cynar

Биттер на основе артишоков и других растений. Италия/Швейцария, крепость - 16,5%.
Fernet Branca Fernet Branca

Этот биттер вырабатывается на основе растений, корней и трав. Его вкус понравится не каждому, но он очень полезен для пищеварения. Также этот биттер рекомендуют на следующий день после слишком обильных застолий. Италия, крепость - 42%.
Picon Biere Picon Biere

Впервые появившись в Африке 150 лет назад, сегодня этот напиток употребляется в основном на севере Европы и во Франции. Очень долгое время его пили в чистом виде. Сейчас Picon чаще всего добавляют в пиво. Получают его путем вымачивания апельсиновых корочек, горечавки, коры хинного дерева и сильно подкрашивают карамелью. Франция, крепость - 21%.
Picon Club Picon Club
Suze Suze

Этот самый популярный во Франции горько-сладкий биттер был создан в 1889 году с содержанием алкоголя 32%, сейчас его крепость всего лишь -16%. Употребляется в чистом виде, со льдом или с водой, а также прекрасно сочетается с лимонным соком. Франция.
Orange Color Orange Color




switch transitions